|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | AYALA, W.; BENDERSKY, D. Modificaciones de la productividad del campo natural vía incorporación de especies y nutrientes: oportunidades y consecuencias. In: Reunión del Grupo Técnico en Forrajeras del Cono Sur, Grupo Campos, 24, 2017, Tacuarembó, Uruguay; Ayala, W.; Boggiano, P.; Álvarez, O.; eds. Bioma campos : Retomando un camino de oportunidades para una producción ganadera sustentable. Memorias. Tacuarembó (Uruguay): Grupo Campos, 2017. p. 14-23 ver. elect. La paginación electrónica difiere de la versión papel, paginación papel: p.17-26.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
3. | | Altuve, S.; Ramírez, M.; Ramírez, R.; Bendersky, D. Gramíneas subtropicales para rotaciones arroceras ln: Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en Mejoramiento y Utilización de los Recursos Forrajeros del Area Tropical y Subtropical, Grupo Campos, 20., 2004, Salto, UY Saldanha, S.; Bemhaja, M.; Moliterno, E.; Olmos, F.; Uriarte, G., ed. Sustentabilidad, desarrollo y conservación de los ecosistemas : memorias. Salto: UdelaR. Regional Norte, 2004. p. 202-203Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
4. | | AYALA, W.; BENDERSKY, D.; PARUELO, J.; ROVIRA, P.J. The importance of Campos ecosystems as a world food producer and as a provider of ecosystem services. In: MUREITHI, J.G.; NYANGITO, M.M.; WAMUONGO, J.W.; NJOKA, J.; NYAMBATI; E.M.; MIANO,D.; MBUKU, S.; OKOTI, M.; MARITIM. F., ed. Sustainable use of grassland and rangeland resources for improved livelihoods. Proceedings. Nairobi, (Kenia): KALRO, 2022. p. 655-660Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
5. | | JAURENA, M.; DURANTE, M.; DEVINCENZI, T.; SAVIAN, J.V.; BENDERSKY, D.; MOOJEN, F.G.; PEREIRA, M.; SOCA, P.; QUADROS, F.L.F.; PIZZIO, R.; NABINGER, C.; CARVALHO, P.C.F.; LATTANZI, F. Native Grasslands at the Core: A New Paradigm of Intensification for the Campos of Southern South America to Increase Economic and Environmental Sustainability Front. Sustain. Food Syst., 05 March 2021, OPEN ACCESS. DOI: https://doi.org/10.3389/fsufs.2021.547834 Article history: Received: 31 March 2020, Accepted: 07 January 2021, Published: 05 March 2021. ACKNOWLEDGMENTS: The authors gratefully acknowledge Fiorella Cazulli for the
English corrections.Correspondence: Martín Jaurena...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CARBALLO, S.; FEIPPE, A. (Coord.). |
Afiliación : |
SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. |
Complemento del título : |
Seminario/Taller, INIA Las Brujas, Canelones (UY), 6-15 octubre 2003. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
Canelones (UY): INIA, 2003. |
Páginas : |
180 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Auspician: JUNAGRA; SUH; UDELAR, Fac.Agronomía; SENSI; CORFRISA; Grupo Interozone. |
Contenido : |
En Ja década del 90 fue creciendo el interés por la problemática de la poscosecha de frutas y hortalizas en Uruguay. Esto se debió a la apertura de mercados hacia el exterior y las exigencias en calidad, presentación y conservación que se requiere para exportar.
La tecnologia de poscosecha tiene como fin principal mantener la integridad flsica y calidad del producto fresco a fin de reducir pérdidas, conservar para épocas de escasez y
permitir el comercio distante.
En este seminario, procuraremos actualizamos en el conocimiento disponible y el generado en Uruguay para entender el manejo apropiado de las frutas y hortalizas cosechadas. |
Thesagro : |
AJO; ALMACENAMIENTO; CEBOLLA; CITRUS; COSECHA; DURAZNO; EXPORTACION; FRUTAS; HORTALIZAS; MERCADO INTERNO; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TOMATE; UVA DE MESA; VID. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9983/1/Seminario-Postcosecha-frutas-y-hortalizas-INIA-2003.pdf
|
Marc : |
LEADER 01476nam a2200313 a 4500 001 1009747 005 2018-06-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARBALLO, S. 245 $aActualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. 260 $aCanelones (UY): INIA$c2003 300 $a180 p. 500 $aAuspician: JUNAGRA; SUH; UDELAR, Fac.Agronomía; SENSI; CORFRISA; Grupo Interozone. 520 $aEn Ja década del 90 fue creciendo el interés por la problemática de la poscosecha de frutas y hortalizas en Uruguay. Esto se debió a la apertura de mercados hacia el exterior y las exigencias en calidad, presentación y conservación que se requiere para exportar. La tecnologia de poscosecha tiene como fin principal mantener la integridad flsica y calidad del producto fresco a fin de reducir pérdidas, conservar para épocas de escasez y permitir el comercio distante. En este seminario, procuraremos actualizamos en el conocimiento disponible y el generado en Uruguay para entender el manejo apropiado de las frutas y hortalizas cosechadas. 650 $aAJO 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aCEBOLLA 650 $aCITRUS 650 $aCOSECHA 650 $aDURAZNO 650 $aEXPORTACION 650 $aFRUTAS 650 $aHORTALIZAS 650 $aMERCADO INTERNO 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aTOMATE 650 $aUVA DE MESA 650 $aVID 700 1 $aFEIPPE, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|